公告:本站视频每日更新,免费在线播放,无需下载任何播放器,不限观看次数【支持手机播放】极品撸站别忘了与你的好基友分享 _ http://www.8u8e.com

首页  »  小说专区  »  淫荡人妻  »  豪门浪荡史未删节453-467章作者点燃的烟
豪门浪荡史未删节453-467章作者点燃的烟

提示:图片采集于互联网,内容可能含有裸聊、找小姐等欺诈性广告,请各位不要打开以免上当受骗,祝大家生活性福!

如果您喜欢本站,可以记住下面两个地址发布页!方便随时找到狠狠撸

地址发布页:地址发布页:

发文id:z1313367

链接:thread-4723554-8-1.

章数:453-467章

更新字数:62689字


四百五十三少妇宁波二

「呼……呼……呼……」吴宁波的娇喘声变得更加急促,她的双手也紧紧的抱住了齐欢的后背,娇躯在齐欢的怀里蠕动着。脑海中的玲的身影一闪而过,齐欢恢复了一丝理智,齐欢强忍着心中的冲动,伸手将吴宁波扶了起来,让她的脸正对着齐欢的脸。吴宁波的脸很红,一双水汪汪的大眼睛放射出无比的柔情和蜜意,仿佛要把齐欢融化似的。

「大姐,我……唔……」齐欢刚想开口说话,吴宁波红嘟嘟的小嘴就朝齐欢的嘴印了过来,在四唇接触的那一刹那,齐欢只觉得脑中「嗡」的一下,最后的一丝清明也终于被无边的欲火所淹没,一切都像是命里注定似的,齐欢彻底的沉沦了。

「嘿……咻……」齐欢们两人的呼吸都十分的急促,他们的嘴唇激烈的交缠在一起。他们都紧紧的搂着对方,好像要把对方的身体跟自己融为一体似的,想不到平时温柔娴静的吴宁波会突然变得这么狂野,让齐欢有种异样的感受。香滑软腻的小舌有如一条灵活的蛇般伸进了齐欢的口腔,诱惑着齐欢的神经;齐欢也不甘示弱的伸出自己的舌头,和这灵活的小蛇纠缠在一起,不眠不休。

齐欢变得粗野起来,右手在吴宁波那丰满的臀部大力的揉捏着,而左手则从吴宁波的羊毛衫下面探了进去,隔着内衣将她的右乳抓在手中,用力的抓捏起来。
噢,那软中带硬的触感实在是太美妙了,一阵阵快感直冲大脑,胯下的大鸡巴已不知什么时候耸立了起来。

齐欢有些急不可耐的把吴宁波推倒在了沙发上,伸手就欲去脱她的衣服,吴宁波突然挣扎着坐了起来,娇羞无比的看了齐欢一眼,媚眼如丝的小声道:「到房间里……好吗?」齐欢微一愣神,然后点了点头,拦腰抱起了吴宁波柔软如绵的娇躯就向卧室走去。吴宁波的双手抱着齐欢的脖颈,小嘴吐气如兰,娇喘微微,整个娇躯也变得火热。

到了卧室之后,齐欢将吴宁波往床上一抛,飞快的拉上窗帘,然后就朝床上的吴宁波扑去。吴宁波四肢张开,软软的躺在床上,媚眼含情的望着齐欢,任由齐欢在她的额头、脸上、脖颈上留下一串激情的吻。可惜身上的衣服阻止了齐欢前进的步伐,吴宁波仿佛洞烛了齐欢的心思,红着脸朝齐欢羞涩的一笑,将上身微微抬起,同时将双臂举过了头顶。

齐欢的心砰砰跳得好快,仿佛要从胸膛跑出来似的,齐欢屏住了呼吸,有些笨手笨脚的将羊毛衫从吴宁波的头顶脱了下来,映入眼帘的是一件白色的衬衫,两座饱满的玉峰将衬衫顶得高高的;很显然吴宁波并没有穿胸罩,两粒乳头的形状清晰可见,齐欢的呼吸变得急促起来,感觉有些口干舌燥,视线也停滞在吴宁波的胸前。

看到齐欢有些笨笨的样子,吴宁波嫣然一笑,然后伸手解开了衬衫上所有的扣子。齐欢跪在吴宁波的身旁,怀着一种近乎虔诚般的心情,双手握住衬衫的衣襟猛的往两边一翻,两座白白的、挺挺的乳峰就一下子出现在齐欢的面前。噢,实在是太美了。像两个反扣的玉碗似的,吴宁波的乳房呈现出完美的形状,饱满而坚挺,毫无一丝下垂的迹象。在乳峰的顶端,两圈紫红色的乳晕包围着两个鲜红欲滴的樱桃,像是在向齐欢示威似的骄傲挺立着。

齐欢完全迷失了,扑在了吴宁波的胸前,一口含住她的左乳,舔咬吮啮起来;而齐欢也没有厚此薄彼,右手盖住了吴宁波的右乳,轻柔的抚摸揉捏起来。
齐欢闭上了眼睛,呼吸着动人的肉香,觉得自己好像回到了自己的童年,回到了母亲的温暖怀抱。齐欢不厌其烦的在吴宁波的乳房上舔着、吮着,时不时的还把樱桃般的乳头含在嘴里轻吮,并用舌头沿着乳晕打圈,齐欢的动作十分的轻柔,因为齐欢怕唐突了吴宁波。在齐欢的轻捻慢拢下,吴宁波胸前的两粒樱桃变得更加坚挺起来,同时她也有些难耐的轻哼起来:「嗯……哼……嗯……」
耳边听着吴宁波娇媚无比的娇哼,心中的欲火更加炽烈,齐欢抬起头,看了一下吴宁波,只见她娇靥酡红,双眸紧闭,鼻息咻咻,双手则难耐的抓着身下的床单。看到吴宁波的媚态横生的样儿,齐欢再也无法忍耐,双手直攻她的腰带,吴宁波也急不可耐的抬起了臀部,让齐欢顺利的将她的裤子脱下,至此吴宁波的身上只剩最后一道防线。